Киберспорт

«BetBoom Team делала одно и то же». Maelstorm о финале DreamLeague

«BetBoom Team делала одно и то же». Maelstorm о финале DreamLeague
news-banner7
mobile-news-top

Кастер Владимир Maelstorm Кузьминов прокомментировал гранд-финал минувшего чемпионата DreamLeague Season 22, передает Prosports.kz.

«Безусловно, преимущество Team Falcons было подавляющим, говорить о шансах BetBoom Team в финале не приходится. BetBoom Team не хватило гибкости и внутреннего стержня. Нужно было как-то соперника удивлять, а в итоге «соколы» читали команду как открытую книгу.

BetBoom Team оказалась для Team Falcons очень удобным соперником. По итогу Team Falcons была лучше и разнообразнее во всех аспектах, а BetBoom Team делала одно и то же.

Определенно, BetBoom Team находится на правильном пути развития. Раньше у команды были плохие результаты, а сейчас она стабильно занимает высокие места на турнирах. Это хорошая стабильность, организация видит, что все ее действия правильные.

Хотелось бы и побед, но если посмотреть [на последние выступления], то состав стабильно борется за титулы и входит в топ [по очкам EPT]. Конечно, отсутствие побед может и сломать ребят, но если бы они не занимали высокие места, или не делали это на стабильной основе, то было бы хуже», — рассказал Maelstorm для Metaratings.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

DkFogas выступит за киберспортивную организацию из Кыргызстана

Участник Gladiators: «Мы сейчас на том же уровне, что и были»

Назван состав студии освещения PGL CS2 Major Copenhagen 2024

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии