ММА

Назван фаворит в бою Шона О’Мэлли и Мераба Двалишвили

Назван фаворит в бою Шона О’Мэлли и Мераба Двалишвили
news-banner7
mobile-news-top

Несмотря на доминирующие победы в двух титульных поединках, на защиту пояса против Мераба Двалишвили действующий чемпион UFC в легчайшем весе, Шон О’Мэлли, выйдет явным андердогом, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fighttime.ru.

В настоящий момент коэффициент на победу грузинского бойца составляет 1.488 (вероятность 67.21%), в то время как успех американца оценивается коэффициентом 2.75 (вероятность 36.36%).

Букмекеры опубликовали стартовые коэффициенты после того, как в минувшие выходные на UFC 299 в Майами Шон О’Мэлли провел первую успешную защиту своего титула, по итогам пяти раундов единогласным судейским решением со счетом 50-44 и 50-45 дважды выиграв у Марлона Веры.

В августе прошлого года О’Мэлли завоевал чемпионский пояс UFC в легчайшем весе, нокаутировав во втором раунде своего соотечественника Алджамэйна Стерлинга.

Мераб Двалишвили был объявлен претендентом номер один после того, как в прошлом месяце на UFC 298 в Анахайме одержал десятую победу подряд, выиграв единогласным решением судей у Генри Сехудо. На UFC 299 грузинский боец официально страховал титульный поединок О’Мэлли и Веры.

Чемпион UFC ответил на вызов Шона О’Мэлли

Стало известно, когда Шавкат Рахмонов вернется в клетку UFC

Порье рассказал, с кем хотел бы провести следующий бой

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
UFC
Комментарии