ММА

Стало известно, когда Шавкат Рахмонов вернется в клетку UFC

Стало известно, когда Шавкат Рахмонов вернется в клетку UFC
news-banner7
mobile-news-top

Саят Абдрахманов подробно рассказал про сильные стороны Джек Деллы Маддалены и про возможную дату возвращения Шавката Рахмонова, передает Prosports.kz со ссылкой на «Спорт Шредингера».

В интервью «Ушатайке» менеджер сообщил, что Шавкат вернется не раньше августа. Если что, на 3 августа планируется турнир в Абу-Даби

- У Маддалены есть сила в обоих руках, он может с обоих рук нокаутировать. Хорошие, фундаментальные навыки бокса. Я видел, что Бернс его переводил, но не смог поймать на прием. В принципе, нормально защищается. Но при этом в последних трех поединках мы видели, что Маддалена боец не без изъянов. Но у него есть хороший тайминг, он хорошо чувствует эти моменты. В целом, хороший, крепкий, жесткий боец, который тоже с сильной ментальностью.

- Это более тяжелый соперник, чем Джефф Нил?

- Джек Делла идет на хорошей серии, момент за ним, он моложе. Будет чуть-чуть посильнее этот соперник, чем Джефф Нил. Но, как мне кажется, Стивен Томпсон более неудобный был - базово собрать нужно было, раскрыть.

- Саят, а по Шавкату есть какая-то ясность, когда будете выступать? Летом будет выступать или осенью?

- Шавкат, в целом, не спешит. Он хочет залечить все свои травмы. Сейчас месяц Рамадан. Он хочет посвятить время этому. А уже после этого - потихоньку, неспеша вернуться в тренировкам. Самое раннее, когда мы увидим - это в августе.

Топовый файтер UFC готов провести бой с Умаром Нурмагомедовым

Известный российский боец поделился мыслями о возможном реванше с Резниковым

Чемпион UFC из России обратился к президенту промоушена

Макгрегор отреагировал на анонс боя Тайсон - Джейк Пол

Источник: Telegram-канал «Спорт Шредингера» Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии