ММА

Стало известно состояние российского бойца MMA, попавшего в реанимацию перед поединком

Стало известно состояние российского бойца MMA, попавшего в реанимацию перед поединком
news-banner7
mobile-news-top

Перенесший операцию боец смешанных единоборств Биберт Туменов переведен из реанимации в обычную палату, сообщил президент Absolute Championship Akhmat (ACA) Алексей Яценко, сообщает Prosports.kz.

9 марта стало известно, что Туменов снялся с боя против Курбана Тайгибова на турнире АСА 172 из‑за проблем со здоровьем после сгонки веса. Яценко сообщил, что Туменов был прооперирован в НИИ им. Склифосовского и находится в реанимации. Позже брат бойца Альберт Туменов рассказал «Матч ТВ», что у спортсмена «не выдержала поджелудочная», по словам врачей, у Туменова панкреонекроз.

— Туменов переведен из реанимации в обычную палату в НИИ имени Склифосовского. На мой взгляд, бой Туменов — Тайгибов был бы самым интересным полуфиналом Гран‑при. Поэтому заменить кем‑то Биберта не было смысла. К сожалению, он выбыл надолго, ему предстоит длительное восстановление.

Хотелось бы, что в этом году все финалы состоялись. Мы решили вывести Тайгибова сразу в финал Гран‑при ACA в полулегком весе, где его ожидает непобежденный Ислам Омаров, — передает слова Яценко корреспондент «Матч ТВ».

Чемпион UFC ответил на вызов Шона О’Мэлли

Стало известно, когда Шавкат Рахмонов вернется в клетку UFC

Порье рассказал, с кем хотел бы провести следующий бой

Источник: Матч ТВ Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии