Киберспорт

NS: «То, что какой-то ивент будет, — это мы придумали. Valve не обещала ивент»

NS: «То, что какой-то ивент будет, — это мы придумали. Valve не обещала ивент»
news-banner7
mobile-news-top

Контент-мейкер Ярослав NS Кузнецов во время личной трансляции на Twitch поразмышлял о предстоящем обновлении «Павшая корона» в Dota 2, сообщает Prosports.kz.

«Я не знаю, [когда выйдет патч]. Сам понимаешь, никто не знает. Только Valve знает. Мой предикт такой, что где-то после DreamLeague Season 22. Я бы поставил на число 14-е или 15-е. Должен выйти ивент без геймплейного патча. Но, как вариант, они могут сделать по-другому. То есть выпустить числа 14-15 геймплейный патч небольшой, а через неделю после него выпустить ивент.

Ивент они должны по-хорошему выпустить в этом месяце – это просто потому, что дальше там опять турниры. Сейчас будет месяц без турниров. Ну, на самом деле туда влезла Elite League неожиданно. <…> Но она как бы не в графике, то есть на нее никто не рассчитывал, я думаю.

У них патчи подстроены примерно под турниры ESL, если что. Они либо между турнирами ESL, либо в перерывах турниров ESL, как можно заметить было по прошлому году, да и по этому тоже. А ивент хочется засунуть куда-нибудь, где ничего нет, чтобы люди могли спокойно поиграть ивент без турниров, без всего.

Поэтому мой предикт такой, что не будет никакого геймплейного патча. Будет ивентовый патч без геймплейных изменений где-то на следующей неделе. Но это чисто предположение, на самом деле.

Я думаю, что просто ивент + геймплейный патч одновременно выпускать – это не лучшая идея. Это перенасыщение инфой. Это же вообще сломать все к ***, туда еще геймплей сверху к ивенту. Так делать – это глупо просто, еще и два инфоповода, смешанных в один. Ведь любой патч в Доте – это инфоповод. Правильно? Правильно. Если ты выпустишь как бы два патча – ивент и геймплейный – в одном, то ты сам у себя заберешь инфоповоды. Тебе проще это разделить, как видится мне.

Узнаем, ребят. На самом деле, то, что какой-то ивент вообще будет, – это мы придумали. Так-то не факт. Valve не обещала ивент. Патч они обещали – Crownfall, что это будет какая-то сюжетно-лоровая штука. Но как-то все придумали для себя уже, что это должен быть ивент. Но это мы придумали. Valve такое не говорила. Они не говорили, что будет вам ивент, что будет «Лабиринт Аганима» какой-то новый или что-то такое. Они такого не говорили, но все уверены, что так и будет. Когда этого не будет, пеняем только на себя, потому что сами себе придумали. Но надеюсь, что будет».

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

SQreen: «Xtreme Gaming вылетают по делу. До сих пор не научились играть против темпа»

Team Spirit прошла в полуфинал BLAST Premier: Spring Showdown 2024

Eurogamer показал полтора часа геймплея No Rest for the Wicked

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии