Казахстану дали надежду в противостоянии с Грецией за выход на Евро-2024 по футболу

Казахстану дали надежду в противостоянии с Грецией за выход на Евро-2024 по футболу
news-banner7
mobile-news-top

У сборной Казахстана есть шансы в выездном матче плей-офф Лиги наций против Греции, заявил бывший нападающий национальной команды Сергей Пацай, сообщает Prosports.kz.

«В первую очередь, хочу поздравить всех болельщиков в Казахстане с началом чемпионата страны! Что касается сборной Казахстана, думаю, шансы всегда есть. Действительно, соперник очень серьезный, с подбором игроков высокого уровня. Преимущество сборной Греции в том, что чемпионат в этой стране идет без паузы, и игроки находятся постоянно в игровом тонусе.

Ну, и, конечно Греция будет играть дома, при поддержке своих болельщиков. Тем не менее, как я уже сказал, шансы добиться положительного результата у казахстанцев есть. Буду болеть за сборную Казахстана и желаю ей победы!», — заявил Пацай корреспонденту Legalbet.kz Виталию Гетцу.

Матч плей-офф Лиги наций Греция — Казахстан пройдет 22 марта. В другом полуфинале Грузия примет Люксембург. Победитель турнира квалифицируется на чемпиона Европы-2024.

Пацай провел два матча за национальную команду. Играл в Казахстане за «Шахтер», «Цесну» и «Кайрат». После окончания карьеры работал тренером в Венгрии.

Клуб Алипа разгромил «Урал» и сместил «Краснодар» с первого места в таблице РПЛ

Английский тренер возглавил юношескую сборную Казахстана

«Буду только рад». Казахский игрок российского клуба о перспективах в сборной Казахстана

Источник: Legalbet.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии