«Буду только рад». Казахский игрок российского клуба о перспективах в сборной Казахстана

«Буду только рад». Казахский игрок российского клуба о перспективах в сборной Казахстана
news-banner7
mobile-news-top

Выступающий в настоящее время на правах аренды за «Тюмень» левый защитник Исламжан Насыров, имеющий действующий контракт с московской «Родиной», выразил Legalbet.kz желание играть за национальную казахстанскую футбольную дружину, сообщает Prosports.kz.

«Ко мне насчет возможности выступлений за сборную Казахстана никто не обращался. Но если будет интерес – буду только рад. Конечно, хотелось бы выступить за сборную. Может быть, после этой беседы с Вами пойдут разговоры», заявил футболист.

25-летний левый защитник Насыров является гражданином России и этническим казахом, родившимся в Оренбургской области. За годы профессиональной карьеры выступал за «Носту», «Урал», «Оренбург», «Арсенал» из Тулы, «Родину». В начале февраля 2024-го был отдан крайним из этого списка клубом в аренду в «Тюмень», где уже играл, будучи арендованным из «Урала», в 2021/2022 годах. В продолжающемся турнире Первой лиги чемпионата России провел 8 поединков. Сыграл ранее в общей сложности 8 матчей в Российской Премьер-Лиге за «Урал». Transfermarkt оценивает на данный момент этого игрока в 300 тысяч евро.

ФОТО. Казахстанский футболист сделал роскошный подарок супруге на восьмое марта

Стало известно, когда Идрис Умаев присоединится к сборной Казахстана

«Все получится». Эльхан Астанов о матче сборной Казахстана в борьбе за выход на чемпионат Европы

Игрок сборной Казахстана выйдет в старте футбольного гранда из Европы

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии