Киберспорт

Maelstorm: «Прямые инвайты на DreamLeague Season 23 на данный момент есть только у BB и GG»

Maelstorm: «Прямые инвайты на DreamLeague Season 23 на данный момент есть только у BB и GG»
news-banner7
mobile-news-top

Комментатор Владимир Maelstorm Кузьминов на личном канале в Telegram высказался о текущей положении команд в таблице лидеров ESL Pro Tour – с ее помощью ТО выдает инвайты на свои турниры, сообщает Prosports.kz.

«Оказалось, что GG, несмотря на вылет из турнира заработали неплохое количество очков и теперь, даже в случае победы на DLs22, Falcons не смогут их опередить. Получается, что прямые инвайты на DLs23 на данный момент есть только у BB и GG. И вот тут начинается самое интересное.

Давайте рассмотрим, что нужно сделать каждой их команд для попадания в число инвайтов, которые очень важны не только для них, но, к примеру, для Quest, которым Соколы закрываю раз за разом проход на турнир, или для команд EEU.

Xtreme достаточно просто выиграть свой матч против Spirit, либо, в случае поражения, надеяться, что Falcons не выиграют турнир.

Spirit нужно обязательно войти в топ-2 для гарантии инвайта, однако, в случае, если Falcons проиграют всё, что осталось, то им хватит даже того, что есть на данный момент.

Falcons, самое интересное. Для гарантии попадания в топ-4 им нужно выиграть турнир. Второе место их устроит при условии, если Xtreme обыграют Spirit. Третье их не устраивает никак.

Иными словами, завтра мы можем определиться с инвайтами, а можем и оттянуть всё на последний день».

DreamLeague Season 22 проходит с 25 февраля по 10 марта в онлайне при участии 16 команд. Призовой фонд ивента составляет один миллион долларов США.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

NS о новом патче: «Самое реалистичное окно — в районе 15-го числа. Раньше я бы не ждал»

Анонсирована дата релиза Creatures of Ava

Спортивный директор Astralis высказался о роли капитана в команде

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии