Бокс

Экс-чемпион мира из Украины рассказал, за кого будет болеть в бою двух звездных боксеров из России

Экс-чемпион мира из Украины рассказал, за кого будет болеть в бою двух звездных боксеров из России
news-banner7
mobile-news-top

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг) украинец Александр Гвоздик заявил, что в предстоящем поединке между Артуром Бетербиевым (20-0, 20 КО) и Дмитрием Биволом (22-0, 11 КО) будет болеть за Бетербиева, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат.

«В этой паре я буду болеть за Бетербиева. Но только лишь по той причине, что он меня победил. И автоматически его победа над Биволом повышает мое резюме. Только из-за этого. Каких-то личных симпатий к Биволу или Бетербиеву или же наоборот, какой-то неприязни, у меня нет. Мне все равно. Только спортивная призма.

Бетербиев состарился. Но, как по мне, все еще довольно-таки сильный. Это интересный бой. Думаю, что шансы 50/50. Немного склоняюсь в пользу Бетербиева. Но главное, чтобы решающую роль не сыграл его возраст. Может, он уже и не прежний. Но мне кажется, что он все еще очень сильный», — приводит мнение Гвоздика издание Vringe.

Бой за звание абсолютного чемпиона в полутяжелом весе между Артуром Бетербиевым и Дмитрием Биволом пройдет 1 июня в Эр-Рияде (Саудовская Аравия).

Бывший чемпион UFC назвал Гарсию тряпкой и «чертовой бабой»

Капитан сборной Казахстана по боксу одержал победу на лицензионном турнире в Италии

Рой Джонс объяснил, почему Канело не стал драться с Бенавидесом

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии