Киберспорт

Капитан Team Spirit рассказал о подготовке к DreamLeague

Капитан Team Spirit рассказал о подготовке к DreamLeague
news-banner7
mobile-news-top

Капитан Team Spirit Ярослав Miposhka Найденов прокомментировал подготовку к чемпионату в интервью на трансляции DreamLeague Season 22, передает Prosports.kz.

«У нас действительно было не очень много дней подготовки. Мы сыграли, не знаю, дня 2-3, плюс у нас были некоторые дела, которые нужно было сделать. Не то чтобы мы были полностью сфокусированы на рабочем процессе. На BetBoom Dacha Dubai 2024 мы тоже не очень хорошо выступили: идеи, с которыми мы пришли, не очень работали, поэтому нам приходилось перестраиваться, придумывать что-то новое.

И на DreamLeague Season 22 постоянно с этим сталкиваемся, что герои, которых мы хотим пикнуть, работают не так хорошо, как хотелось бы, и приходится опять же что-то придумывать. Но, думаю, чем больше мы играем, тем больше у нас появляется уверенности в каких-то раздрафтах и героях. Думаю, сейчас мы себя чувствуем намного лучше, чем до начала DreamLeague Season 22 и чем на BetBoom Dacha Dubai 2024 тоже», — рассказал капитан Team Spirit.

DreamLeague Season 22 проходит с 25 февраля по 10 марта в онлайне при участии 16 команд. Призовой фонд ивента составляет один миллион долларов США.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Ari высказался о матче с Aurora Gaming

«Жесточайшая конкуренция». Тренер Aurora Gaming о DreamLeague Season 22

Monet: «Сейчас мы входим где-то в топ-6 или топ-8 всего мира»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии