ММА

Конор МакГрегор объявил два следующих боя в UFC

Конор МакГрегор объявил два следующих боя в UFC
news-banner7
mobile-news-top

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, Конор МакГрегор, собирается не только вернуться в октагон, но и провести как минимум два поединка до конца года, передлает Prosports.kz со ссылкой на fighttime.ru.

Об этом ирландец сообщил в социальной сети, отвечая на вопрос фаната о том, планирует ли он завершить трилогию с Нейтом Диасом.

«Я хочу драться с Нейтом на День независимости Мексики в Сфере. Чендлер в июне. Диас в сентябре. Я дал об этом знать», - ответил МакГрегор.

Таким образом, Конор МакГрегор планирует 29 июня на UFC 303 встретиться с Майклом Чендлером, а затем 14 сентября на UFC 306 в Лас-Вегасе завершить принципиальную трилогию с Нейтом Диасом.

Ранее Диас, являющийся свободным агентом, сообщил о том, что хотел бы вернуться в организацию и выступить на мероприятии, которое состоится на арене «Сфера» в День независимости Мексики.

Напомним, что Нейт Диас и Конор МакГрегор дважды встречались в октагоне – в марте 2016 года Диас устроил грандиозный апсет, приняв бой на коротком уведомлении и финишировав ирландца удушением во втором раунде на UFC 196 в Лас-Вегасе, а спустя пять месяцев МакГрегор взял реванш, в близком поединке выиграв у американца большинством судейских голосов.

Определились участники очередного поединка турнира с двумя чемпионскими боями в Алматы

Хабиб ответил, «убил» бы он Макгрегора в бою

Известный казахстанский боец UFC прокомментировал поражение Алмахана в бою против Нурмагомедова

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии