ММА

Бекзат Алмахан дебютировал в UFC боем против Умара Нурмагомедова

Бекзат Алмахан дебютировал в UFC боем против Умара Нурмагомедова
news-banner7
mobile-news-top

Казахстанский боец ММА Бекзат Алмахан дебютировал в UFC, самом престижном промоушне смешанных единоборств в мире, поединком против одного из самых перспективных файтеров легчайшего веса Умара Нурмагомедова из России, сообщает Prosports.kz.

Уже в начале первого раунда показалось, что, пропустив не самый сильный удар, россиянин специально перевел поединок в партер. На земле россиянину в его дивизионе равных мало. Бекзату, несмотря на все старания, никак не удавалось вернуться в стойку. Умар контролировал поединок и набирал очки, казахстанец сопротивлялся, как мог.

Во втором ранде Алмахан старался оставаться на ногах, но тщетно. Нурмагомедов гнул свою линию, переведя противостояние на пол. В какой-то момент казахстанцу удалось вернуться в стойку, однако ненадолго. Умар старался забить соперника в партере, Бекзат вырвался в одном из эпизодов на ноги, однако практически тут же бой вновь вернулся в партер. Было заметно, что под натиском соперника казахстанец быстро теряет силы. Троюродный брат Хабиба всячески искал возможность для проведения приема, наш боец отчаянно этому противодействовал.

У Бекзата проходили определенные одиночные удары, хотя Умар потрясенным ими не выглядел. И в третьем раунде он вновь старался проводить поединок в партере, ведя его к своей победе. У Нурмагомедова получалось контролировать вовсе не собирающегося уступать соперника, казахстанец сражался, как только мог.

В итоге победа судейским решением досталась представителю России. По окончании поединка Умар отдал в октагоне должное своему сопернику из Казахстана, который сделал все, что мог, и оказал достойное сопротивление.

Что происходит с рекордами наших топов в ММА и почему национальный казахский вид единоборств неожиданно подвергся дискриминации?

«Хочу остаться в истории Казахстана и спорта мира». Жасулан Акимжан о планах на UFC и завершении карьеры

«Может уронить». Чемпион из Казахстана оценил шансы в бою Бекзата Алмахана с Умаром Нурмагомедовым в UFC

«Ошибиться может каждый». В UFC подсказали Бекзату Алмахану путь к победе в дебютном бою в промоушне

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;