Бокс

Украинский боксер раскритиковал судейство на турнире «Странджа» с участием Казахстана

Украинский боксер раскритиковал судейство на турнире «Странджа» с участием Казахстана
news-banner7
mobile-news-top

Украинский боксер Ярослав Харцыз прокомментировал завоевание бронзовой медали на турнире Странджа, который прошел в Болгарии, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«В полуфинале у меня был соперник в виде судейства. Смешной нокдаун и выигранный третий раунд на 10:8 в другую сторону - это весело. В целом Странджа был и остается сильнейшим международным турниром. Я провел три хороших боя: первый - против действующего чемпиона Европы U-22, второй - против призера Европы, третий - с представителем Узбекистана. Проанализировал свое выступление, буду работать над ошибками и готовиться к большему. Сборная Украины выглядела очень достойно, и если бы не такое загадочное судейство, в финале было бы минимум шесть украинцев. Спасибо Федерации бокса Украины, всем тренерам, спасибо Александру Манчаку за постоянную поддержку и личное присутствие на соревнованиях. Впереди много работы. Мои дальнейшие планы будут ясны после выступления первого на лицензионном турнире в Италии. Большая благодарность украинским военным. Только благодаря им мы можем выступать и прославлять Украину по всему миру», - заявил боксер.

Напомним, Казахстан выиграл три медали: единственное «золото» стране принес Дулат Бекбауов (67 кг), «серебро» завоевал Санжар Ташкенбай (51 кг), а бронзовым призером стал Турсынбай Кулахмет (80 кг).

Сборная Казахстана узнала свое место в итоговом медальном зачете Кубка Странджа – 2024

Райан Гарсия высказался о реванше с Джервонтой

Тренер чемпиона мира по боксу сказал, что произойдет в бою Усик – Фьюри

Источник: Fightnews.info Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии