Киберспорт

Кодзима раскрыл новые подробности об участии Джордана Пила в OD

Кодзима раскрыл новые подробности об участии Джордана Пила в OD
news-banner7
mobile-news-top

Хидео Кодзима раскрыл роль американского актера и режиссера Джордана Пила в разработке игры-ужастика OD совместно с Xbox Game Studios. В ходе YouTube-шоу HideoTube Кодзима намекнул на других участников проекта, передает Prosports.kz.

Хотя Кодзима не раскрыл конкретной роли Джордана Пила в OD, он подтвердил, что актер не будет выступать в качестве персонажа в игре. Вместо этого Джордан примет участие в творческом процессе. Кодзима также уточнил, что Пил не единственная известная личность, работающая на проекте, и намекнул на существование других секретных участников, о которых внутри компании шутливо называют «Мстителями».

«На самом деле мы называем их Мстителями, но у нас есть и другие участники, такие же, как он», — сказал Кодзима. «Если я назову имена, вы будете удивлены. У нас есть список участников, с которыми мы ведем переговоры. Но это еще не все».

«Когда мы раскроем эти имена, мое имя будет полностью забыто. Вы будете шокированы, типа «какого черта?». Когда я показываю этот список агентам и менеджерам, они не могут поверить, что это правда. Они говорят: «Как вам удалось собрать всех этих людей, которые никого не слушают?», — Хидео Кодзима.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Maniac: «Статистика donk на IEM Katowice 2024 не от мира сего»

Создатели PUBG уберут из игры разгрузочный пояс

BLACKARXANGEL: «Team Spirit даже комбекать не нужно будет»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии