Киберспорт

Blogg1s: «Нам заявили, что Wings Up больше не существует»

Blogg1s: «Нам заявили, что Wings Up больше не существует»
news-banner7
mobile-news-top

Чешский киберспортсмен Доминик Blogg1s Янита выдвинул обвинение в адрес китайской компании Wings Up в невыплате заработной платы, передает Prosports.kz.

«Wings Up задолжала нам всю зарплату. Единственное, что они оплатили, так это рейсы в Китай. После закрытой квалификации к IEM Chengdu 2024 клуб обещал оплатить отель для того, чтобы мы остались в стране до CS Asia Championships 2023.

Однако они отказали, сказав, что нам с kreaz будет лучше вернуться в офис организации. С того момента мы больше никого не видели, и никто с нами особо не общался.

Через девять дней мы получили сообщение, что все мероприятия отменены до тех пор, пока владелец не ответит. Еще через три дня мы узнали, что они хотят играть с китайским составом и что мы можем ехать домой. Никто даже не пришел попрощаться или чем-то помочь нам.

Мы улетели домой 22 ноября, и нам пообещали, что выплатят зарплату в начале декабря. После дату неоднократно переносили. А 21 января нам заявили, что Wings Up больше не существует», — рассказал dycha в своем Twitter.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Dycha: «Не ожидал, что ENCE выступит настолько хорошо на IEM Katowice 2024»

Thorin назвал решение главной проблемы Cloud9

JerAx: «Путь киберспортсмена казался мне очень одиноким»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
CS2
Комментарии