Киберспорт

Miposhka: «Думаю, больше половины команд за нами наблюдают»

Miposhka: «Думаю, больше половины команд за нами наблюдают»
news-banner7
mobile-news-top

Капитан Team Spirit Ярослав Miposhka Найденов рассказал о том, как он относится к своим соперникам, передает Prosports.kz.

«Конечно, приятно слышать, [что соперник нас уважает и многому у нас научился]. Мы тоже всегда уважаем каждую команду, и нет такого, что у нас есть какое-то снисхождение к кому-либо. В каждом матче мы пытаемся выкладываться на максимум. Но вот конкретно в сегодняшнем матче не очень пошло.

Думаю, больше половины команд за нами наблюдают. Думаю, нас просто очень многие хотят победить в данный период времени, поэтому многие смотрят наши реплеи, может быть, готовятся как-то особенно, и, соответственно, что-то подсматривают для себя.

Если говорить про нас, то мы тоже иногда смотрим реплеи других команд, особенно которые начинают в нашем понимании как-то выделяться, набирать обороты, лучше играть. Например, я помню, мы наблюдали за игрой Virtus.pro, смотрели их реплеи, как они играют, как действуют, как раз когда мы играли квалификации, еще до этого турнира», — рассказал Miposhka в интервью на BetBoom Dacha Dubai 2024.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Persona 3 Reload стала самой продаваемой игрой после дебюта в Японии

Создатель оригинальной Mirage высказался о продаже карты Valve 11 лет назад

В DLC Alone in the Dark добавили фильтры из оригинала 1992 года

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии