Киберспорт

«С этой точки зрения это нормально». Yatoro о банах смурфов в Dota 2

«С этой точки зрения это нормально». Yatoro о банах смурфов в Dota 2
news-banner7
mobile-news-top

Керри Team Spirit Илья Yatoro Мулярчук рассказал о своем отношении к банам смурфов в Dota 2, передает Prosports.kz.

«Я думаю, это прекрасно, что они забанили. Потому что... в принципе, в первую очередь, почему меня бесили смурфы, потому что: во-первых, многим игрокам, которые играют на смурфах, им все равно на исход игры, они просто заходят там пофаниться или еще зачем-то. А во-вторых, тем, которым не все равно... ты не знаешь, кого ты пикаешь.

То есть ты должен записывать в тетрадку ники челов или там цифры в Steam, чтобы понимать, кто это. То есть, когда ты пикаешь игроков, ты не знаешь, кого ты драфтишь. Какой-то Saksa может сидеть с рангом тысяча на смурфе, а ты не знаешь, что это Saksa, и ты не будешь его брать. Хотя, очевидно, ты его возьмешь, если будешь знать. С этой точки зрения это нормально.

Мне не особо понравилось то, что они прям забанили смурфы. То есть я бы хотел, чтобы они их забанили не настолько долго. То есть на пять лет максимум. А они забанили до 2038. Челы думают, что Дота будет жить к тому моменту. В принципе, я считаю, что это более положительное изменение», — рассказал Yatoro в интервью на BetBoom Dacha Dubai 2024.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Участник Virtus.pro подвел итоги выступления на BetBoom Dacha Dubai 2024

Nix объявил главного фаворита турнира 1x1 на BetBoom Dacha Dubai 2024

«Перспектив сильно не вижу». RodjER о планах на про-сцене

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии