Киберспорт

«Это более социально приемлемая игра». Nix сравнил игроков в Dota 2 и CS

«Это более социально приемлемая игра». Nix сравнил игроков в Dota 2 и CS
news-banner7
mobile-news-top

Стример Александр Nix Левин сравнил игроков в Dota 2 и Counter-Strike, передает Prosports.kz.

«Я ничего не заметил, но про различия тоже слышал несколько раз. Я заметил, что в Доту играют как будто больше такие зажатые дети, у которых проблемы в семье. А CS это как будто более статусная игра. Будучи нормальным пацаном, который в социуме не гнобится и не имеет каких-то недостатков явных, ты можешь играть в Counter-Strike спокойно.

Я думаю, очень сильно на такое восприятие повлияла польская пятерка Virtus.pro, в которой игроки тренировались в зале и выглядели прям очень грозно по меркам социума, не казались задротами. Потому что посмотришь на прошлый состав Heroic – там были Stavn, Jabbi. Ну чем они отличаются от каких-то дотеров? Да даже какие-то дотеры выглядят получше.

А вообще я думаю, что CS – это более социально приемлемая игра, и именно поэтому возникает ощущение, что там больше риллайферов. Но вообще я думаю, что эта теория отчасти правдива.

Тут еще решает тот факт, что CS – более простая игра. Чтобы понять CS, тебе нужно гораздо меньше времени, чем чтобы понять Доту. Порог вхождения в разы меньше. Возможно, это тоже решает», — рассказал Nix.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Ceb: «Формат немного на нашей стороне»

Stormstormer: «Просто хочу увидеть крутую международную Доту»

«Все закономерно» — Korb3n о матче с BetBoom Team

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии