Киберспорт

Nix: «Вчера был Китайский новый год. Я не уверен, что они по рюмочке не пропустили»

Nix: «Вчера был Китайский новый год. Я не уверен, что они по рюмочке не пропустили»
news-banner7
mobile-news-top

Стример Александр Nix Левин во время личной трансляции на Twitch предположил, что китайские команды на BetBoom Dacha Dubai 2024 могут потерять форму из-за Нового года, сообщает Prosports.kz.

«Dy купил себе две Infused Raindrops [на первой карте против Team Spirit]. Китайцы 322 опять что ли делают? Я не понимаю, что это за *** вообще? Какую-то *** напикали, какую-то *** делают.

Будем честны, если просто подумать, почему резко китайцы могут *** начать играть? Потому что вчера был Китайский новый год. И даже несмотря на то, что они не в Китае, они очень серьезно к этому празднику относятся. Я не уверен, что они по рюмочке не пропустили.

Сколько раз я слышал о том, насколько для китайцев Китайский новый год – это невероятно важный праздник, на котором у них все просто настолько синячат по-жесткому. Вспомните раньше, когда Китай был самым сильным регионом в Доте какое-то время, китайцы во время Китайского нового года отказывались от турниров. Они потом пропадали где-то на месяц и очень долгое время набирали форму. После Китайского нового года они начинали играть просто отвратительно.

В этот раз, как я понимаю, сейчас сцена в упадке, они не могут отказываться от турниров. Мне кажется, они как-то отметили», — Рассказал Nix.

BetBoom Dacha Dubai 2024 пройдет с 5 по 16 февраля в Дубае, ОАЭ, при участии 12 команд. Призовой фонд ивента составит один миллион долларов США.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Fy: «BetBoom Dacha Dubai 2024 претендует на звание идеального турнира»

Maelstorm о рукопожатиях: «Лично я бы отказался нафиг от этой варварской традиции»

Donk высказался о сравнениях с s1mple и ZywOo

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии