Киберспорт

Nix об Xtreme Gaming: «Возвращаются те самые китайцы»

Nix об Xtreme Gaming: «Возвращаются те самые китайцы»
news-banner7
mobile-news-top

Стример Александр Nix Левин во время личной трансляции на Twitch оценил игру команды Xtreme Gaming в матче против BetBoom Team в групповой стадии BetBoom Dacha Dubai 2024, сообщает Prosports.kz.

«Я поражаюсь с того, как XinQ играет – он реально гений. Он на этом Shadow Demon просто настолько полезный – постоянно там, где нужно, постоянно ротейтится. У них слишком сильная харда. Я еще когда смотрел ESL One Kuala Lumpur 2023, я тогда, помните, сказал о том, что Azure Ray выигрывает, просто потому что у нее слишком сильная харда. У них [Xtreme Gaming] Xxs вместе с XinQ делают *** какую разницу. Но там был Lou на керри, а теперь тут еще и Ame на керри – у них есть, для кого спейсить. <...>

Они теперь спейсят не для Lou, который катку закинет, а для Ame, который 100% ее выиграет. И просто стабильный, хороший, мотивированный мидер, у которого 10-й ранг, у которого неплохой пул героев, который просто свою задачу сделает. Идеально сбалансированная команда. Плюс он [Xm] не будет одеяло на себя тянуть, что самое важное. Ну и Dy – вы знаете, как я хайпил Dy и pyw всю их карьеру. Я считал, что этим людям просто не везет с тем, что у них на корах всегда лоу-скиллы.

Ну как они хороши! У BetBoom Team даже шансов нет против них. Они просто лучше. Они идеально понимают, что... Они как роботы. China robot – вот это возвращается, понимаете? Возвращаются те самые китайцы, понимаете? Все у них четко», — Рассказал Nix.

BetBoom Dacha Dubai 2024 пройдет с 5 по 16 февраля в Дубае, ОАЭ, при участии 12 команд. Призовой фонд ивента составит один миллион долларов США.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Stray228 о турнире 1 на 1 на BetBoom Dacha: «Сыграю с победителем. Смысл время тратить?»

Maelstorm: «BetBoom Team — это кошмар. Всё откатилось на год назад»

Team Spirit поставили рекорд — 31 матч без поражений

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии