ММА

Стало известно, сколько заработал Азат Максум за второй бой в UFC

Стало известно, сколько заработал Азат Максум за второй бой в UFC
news-banner7
mobile-news-top

В ночь на 4 февраля в Лас-Вегасе прошел турнир UFC Vegas 85 (UFC Fight Night 235), передает Prosports.kz со ссылкой на metaratings.ru.

В главном событии Нассурдин Имавов победил Романа Долидзе. Казахстанец Азат Максум провел второй бой в лучшей лиге мира, а россиянин Муслим Салихов – десятый.

По информации The Sports Grail, за победу в главном бою Нассурдин получил 506 тысяч долларов (250 – за выход, 250 – за победу, 6 – бонусы от спонсоров). На банковский счет Долидзе поступила солидная сумма 256 тысяч (250 – за выход, 6 – спонсорские выплаты).

Рэнди Браун эффектно нокаутировал Муслима Салихова в первом раунде и заработал солидные $205 тысяч (72 – за выход, 72 – за победу, 50 – бонус за лучшее выступление и 11 – поощрения от спонсоров). «Король кунг-фу» проиграл второй бой подряд (на этот раз нокаутом) и уехал с арены с $56 тысячами (50 – за выход, 6 – спонсорская выплата).

Бой Алиасхаба Хизриева и Махмуда Мурадова продлился ровно 11 секунд. Россиянин случайно ткнул узбекского спортсмена в глаз, и глаз Мурадова перестал открываться. Гонорар Хизриева – $16 тысяч (12 – за выход, 4 – спонсорское поощрение), Мурадова – $76 тысяч (70 – за выход, 6 – спонсорский бонус).

А вот Азат Максум и Чарльз Джонсон порадовали крайне интересным поединком: с качелями, нокдаунами и выходами на сабмишен. К сожалению, казахстанец потерпел первое поражение в профессиональных ММА. Гонорар Максума – $66 тысяч (12 – за выход, 50 – бонус за лучший бой, 4 – спонсорский бонус). Чарльз Джонсон получил $78 тысяч (12 – за выход, 12 – за победу, 50 – премия за лучший поединок и 4 – выплата от спонсоров).

«Буду в Казахстане – проведаю своего коня». Российский боец ONE FC о жизни в Ерейментау и вершине ММА

«Чушпан». Чемпион Fight Nigts жестко оскорбил представителя Казахстана

«Болтанул – надо добивать». Жалгас Жумагулов указал ошибку Азата Максума во втором бое в UFC

Источник: metaratings.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии