ММА

«Бой будет зрелищным». Боец из Казахстана ярко высказался о дебюте в топовой лиге

«Бой будет зрелищным». Боец из Казахстана ярко высказался о дебюте в топовой лиге
news-banner7
mobile-news-top

Казахстанский боец ММА Багдос Олжабай рассказал о сильных сторонах бразильца Луиса Рафаэля Лаурентино (36-6) — соперника по дебютному поединку в лиге АСА, передает Prosports.kz.

Бой Олжабай — Лаурентино пройдет 9 февраля на турнире АСА 170 в Москве. 

«Да, уже 9 февраля у меня бой. Знаете, я все-таки чувствовал, что мне дадут поединок. Готовился на февраль. Дата неизвестна была — не знал вообще, когда, однако хотел в феврале подраться — до Рамадана.

По моим ощущениям, соперник не легкий. Но я готов психологически к этой ситуации. Смотрел бой бразильца — хорош. Он, похоже, грэпплер — причем хороший. Побед больше одерживал сабмишном. Но у меня тоже больше досрочных выигрышей сабмишном. Посмотрим. Кому повезет, тот и выиграет. Думаю, бой будет зрелищным. Мы оба — борцы, интересно получится. У него база — грэпплинг, я — базовый борец-вольник. Я только рад тому, что мне дали сильного соперника. Еще в самом начале свой карьеры заявлял, что сильных оппонентов не боюсь, только радуюсь им», — сообщал Олжабай корреспонденту Legalbet.kz Виталию Гетцу.

На счету победителя гран-при Alash Pride Олжабай 15 побед и четыре поражения в ММА, у Лаурентино — 36 выигрышей и шесть проигрышей. Казахстанский боец выйдет на поединок на коротком уведомлении.

«Связи решают». Обидчик известного казахстанца рассказал, как бойцы попадают в UFC

«Все о нем говорят». Дамир Исмагулов рассказал, почему согласился на бой с Вартаняном

«Я побил монстров». Непобежденный боец UFC заявил о четком вызове Шавкату Рахмонову

Источник: Legalbet.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии