Киберспорт

Nafany рассказал о целях BetBoom Team

Nafany рассказал о целях BetBoom Team
news-banner7
mobile-news-top

Капитан коллектива BetBoom Team по Counter-Strike 2 Владислав nafany Горшков рассказал о целях команды на чемпионат IEM Katowice 2024 и весь 2024 год, передает Prosports.kz.

«Есть долгосрочные цели, и есть краткосрочные. В тех реалиях, в которых мы сейчас находимся, цель минимум — в данный конкретно момент — чтобы был не отрицательный рост, а положительный. Чтобы это было, нужно двигаться шаг за шагом. В данный конкретно момент, на данном конкретном турнире я считаю, что выйти в основную стадию — это уже хорошо. Понятно, что это не прямо "Вау, победа! Всё, мы победили, можно заканчивать на этом турнир". Конечно, нет. Но это будет просто минимальная цель, которая у нас есть.

Глобально цель на этот год — у меня, по крайней мере, то, как я это вижу, — выходить стабильно в плей-офф. То есть быть командой, которая может *** фаворита, чтобы нас просто боялись. Возможно, мы не будем тайтл-контендерами. Возможно, мы выйдем один раз за год в финал или что-то еще. <...> Посмотрим, как будут развиваться события, но, в целом, если нас будут бояться и уважать сильные команды, то уже, мне кажется, наша цель будет выполнена. <...>

Мы уже показали зубы в прошлом году — теперь надо *** всех, кого можем», — рассказал игрок во влоге на канале клуба.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Cloud9 проиграла дебютный матч на IEM Katowice 2024

Astralis проиграла Heroic на IEM Katowice 2024

Maelstorm подвел итоги региональных отборочных к ESL One Birmingham 2024

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии