Киберспорт

Maelstorm подвел итоги региональных отборочных к ESL One Birmingham 2024

Maelstorm подвел итоги региональных отборочных к ESL One Birmingham 2024
news-banner7
mobile-news-top

Комментатор Владимир Maelstorm Кузьминов подвел итоги прошедших региональных отборочных к весенним чемпионатам по Dota 2, передает Prosports.kz.

«WEU

Tundra совершила настоящий прорыв. Меня сильно удивляет как они за такой короткий срок из таких разных игроков собрали такую команду. Да, не просто 5ку, а команду со своим стилем и неплохим уровнем. Приятно удивлён, вы знаете, я был настроен скептически, но то, что они уже показали сильно превосходит мои ожидания.

 

EEU

TS - подтвердили свой класс. Приятно видеть такую стабильность.

 

KS - открытие квал. Да, они были неплохи и до этого, но какой же нереальный это буст по морали, особеннл для их тренера Ahillles'а, выбравшего сложный путь и покинувшего ВП после инта, уходя вникуда.

 

CN

Настоязее шоу. Многие финалы закончились со счётом 3-2, но этот... Кто сиотрел со мной - знает. Волевая победа G2.IG. Красавцы, с таким составом мимо турниров было бы обидно проходить. 2 квалы из двух на турниры от ESL. Финал Китая шёл почти столько же сколько мена и еу вместе взятые по времени

 

SEA

Talon удивили, после вылета главного фаворита им было не просто и финал, несмотря на 3-0 был близким в играх. Вот так орга лишилась состава после инта, но собрала прекрасный новый.

 

NA

Вечная битва двух фаворитов, в которой вот уже второй раз в нереальной борьбе сильнее SR. Интересно на них посмотреть на турнире, ибо сам регион, конечно, не внушает ужаса и страха соперникам.

 

SA

Heroic в финале, уступая 0-2 вытащили матч и забрали вторую квоту подряд. С почином организацию, ворвавшуюся в дисциплину.

 

MENA

Опять Falcons. В этот раз 3-2, чтобы обиднее было. Как бы их соперники с горя не зашафлились. Матч-то был близкий. Тем не менее очень нравится эта команда своим взрывным стилем.

Как видите, результаты в целом закономерные и прогнозируемые, однако, не без пары сюрпризов. Для зрителя такой формат в разы краше DPC. И, уверен, каждая квала сейчас будет дарить кучу эмоций и крутой доты», — рассказал Maelstorm на личном канале в Telegram.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

STORM: «Каждая квала MENA — это как сон с температурой 39, ты просто смотришь одно и то же и сходишь с ума»

9Class: «Пришлось вспомнить давно забытую марси»

Ahilles: «Такой концентрации ДОТЫ могут выдержать далеко не все игроки»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии