Киберспорт

OverDrive высказался о карьере m0NESY

OverDrive высказался о карьере m0NESY
news-banner7
mobile-news-top

Российский инсайдер Алексей OverDrive Бирюков высказался о профессиональной карьере Ильи m0NESY Осипова в команде G2 Esports по Counter-Strike 2, передает Prosports.kz.

«У меня есть строгое ощущение, что G2 потихонечку разваливается, находится на своем закате именно этого состава. Я очень надеюсь, что после мейджора, где, скорее всего, будет провал от G2, m0NESY уйдет. Неважно, в Сloud9, Virtus.pro. G2 начнет какой-то новый вектор развития, может быть, без NiKo, может быть, с NiKo, и m0NESY наконец-то будет показывать свой фулл скилл.

Я уверен, что когда Илья будет играть на родном языке, когда у него будет комфортная коммуникация и когда люди по пониманию и своему менталитету будут на одной волне с Ильёй, то он, наверное, еще в полтора раза прибавит в плане индивидуального скилла.

Если мы говорим в теории о топ-1 2024 года, понятно, что есть претендент в виде donk на этот слот, но есть и m0NESY. И вот в G2 m0NESY топ-1 мира никогда не станет, а в какой-то другой команде, которая будет больше поддерживать его как игрока, он совершенно спокойно может это сделать», — рассказал игрок в видео на личном YouTube-канале.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Aleksib порассуждал о прогрессе w0nderful

G2.iG и Azure Ray сыграли самую долгую карту на про-сцене Dota 2 в патче 7.35

Gorgc об Overplus: «Это очень нечестно, особенно, если мы говорим об Immortal-драфте»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии