Киберспорт

Eiritel о Tundra Esports: «Лично я готова поверить, что об Entity они споткнутся»

Eiritel о Tundra Esports: «Лично я готова поверить, что об Entity они споткнутся»
news-banner7
mobile-news-top

Комментатор Дария Eiritel Морозова на личном канале в Telegram поделилась своими ожиданиями от матча между Tundra Esports и Entity в закрытой квалификации к ESL One Birmingham 2024, сообщает Prosports.kz.

«Рейт Тундры очень понятен - имена громкие, две квалы подряд занимали топ-2 после ОГ (от которых вечно без шансов отлетают), да и сейчас квала идет вроде как тоже по обыкновенному сценарию.

Но вчерашние два матча Тундры вызвали у меня весьма неприятные впечатления. Топсон рвется продолжать про карьеру, но сам он высказывался, что задрить ммчики сутками ему уже не интересно, приоритеты сменились. Оно и заметно - соло тащерства от него маловато виделось в последние пару лет, каков бы ни был ростер. Майнд Контрол тоже расстроил вчера - будто ему вообще пока не заходит на инициаторах играть, нужны жадные персы типа Дума или Дарк Сира. Пьюр вроде фармит с топ гпмом всю карту, а потом как фиданет - хоть стой, хоть падай.

Игра против ОГ - одно сплошное расстройство, против Сикрет хоть и закрыли 2-0, но обе карты с грехом напомолам, на грани фола. Поэтому лично я готова поверить, что об Энтити они споткнутся, ибо очень понравился их перфоманс в финале виннеров.

Но не советую повторять за мной, статистика по матчам вполне доказывает, что Тундра тут объективно фаворит.»

ESL One Birmingham 2024 пройдет с 22 по 28 апреля в Бирмингеме, Великобритания. На чемпионате выступят 12 команд. Призовой фонд ивента составит один миллион долларов США.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Yatoro назвал «базированный рейтинг» в Dota 2

NS: «Как будто бы Fng — это моя реинкарнация. Тоже бездарь на "пятерке"»

Aleksib высказался о прогрессе m0NESY

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии