Бокс

Мырзагали Айтжанов высказал свое мнение о возможном возвращении Данияра Елеусинова

Мырзагали Айтжанов высказал свое мнение о возможном возвращении Данияра Елеусинова
news-banner7
mobile-news-top

Главный тренер национальной сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов высказал свое мнение о возможном возвращении чемпиона Олимпиады-2016 Данияра Елеусинова (11-0, 6 КО) в стан сборной, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Meta-ratings.kz.

«Данияр Елеусинов – выходец этой команды. Он присоединился к команде как молодой боксер. Он воспитан у нас. Его отец также был тренером национальной команды. Если говорить прямо, достижение вершины Олимпиады – это не только заслуга одного боксера или одного тренера. Это работа всей национальной команды. Такие же условия создаются для ребят в нынешней команде. Министерство, федерация и спортивный комитет работают вместе. Мы надеемся, что на этой Олимпиаде наши боксеры оправдают наши надежды и порадуют нашу страну. Что касается вопроса о возвращении Данияра в команду, он решит его сам. Наши двери всегда открыты для него. Любой боксер, желающий вернуться и попробовать свои силы снова, помочь стране, всегда найдет у нас поддержку», – сказал Айтжанов.

Напомним, Данияр Елеусинов является Олимпийским чемпионом-2016, чемпионом мира (2013), двукратным чемпионом Азиатских игр (2010, 2014) и двукратным чемпионом Азии (2013, 2015) в любителях. В марте 2018 года Елеусинов подписал контракт с британской промоутерской компанией Matchroom Boxing.

ФОТО: НОК

«В бою с Усиком все зависит от Фьюри». Костя Цзю высказался о поединке за титул абсолютного чемпиона мира

Чемпионка мира по боксу из Казахстана завершила карьеру и назвала виновных

Стало известно, когда Райан Гарсия проведет свой следующий бой

Источник: Meta-ratings.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;