Киберспорт

TpaBoMaH о жалобах и порядочности в Dota 2: «Система абсолютно нерабочая. Это же просто абсурд!»

TpaBoMaH о жалобах и порядочности в Dota 2: «Система абсолютно нерабочая. Это же просто абсурд!»
news-banner7
mobile-news-top

Контент-мейкер Тимур ТраВоМаН Хафизов пожаловался на текущую систему жалоб и порядочности в Dota 2. Со сов Хафизова, его несправедливо лишили возможности общаться в голосом чате, сообщает Prosports.kz.

«Если ты играешь слишком плохо – тебя закидывают репортами. Если играешь слишком хорошо – тебя закидывают репортами. Вы понимаете, какая жесткая уравниловка идет? То есть ты должен быть, как все: играть средне, пикать одних и тех же метовых героев, собирать (не дай Бог какие-то нестандартные предметы) только самые обычные предметы. Все, тогда ты идеальный член общества как бы, и все хорошо, ты можешь играть в эту игру. А в чем тогда смысл создавать разнообразную необычную реиграбельную игру с сотнями персонажей, предметов, сборок? Если по факту вы заставляете всех играть на десяти героях, которые сейчас в мете, и десяти предметах, которые сейчас в мете, все. Ну это же тупо как бы, наверное?

Дота задумывалась как разнообразная игра не для того, чтобы все играли на одном и том же. И если кто-то этого не понимает и все равно бахает на том, у чего винрейт большой, ему по барабану, то это его проблемы. Но если ты не можешь просто взять нестандартного героя и нестандартно им сыграть, нафига тогда вообще эту игру делать такой гибкой? Вот это мне ответьте. Почему не сделать вместо 120 героев 10, и все. Тогда уже хотя бы выбора нету. Вы реально играете на десяти героях, ты не можешь даже выпендриться, не можешь ничего сделать. А тут-то что? Как это работает? Я не понимаю.

Я не понимаю, как меня можно с такой игрой репортить и банить. У меня это просто в голове не укладывается. Вот у меня раньше в голове не укладывалось, как меня можно было лишить войса, хотя я никогда никаких гадостей не говорю, а в каждой катке слышу, как меня просто ушатом помоев обливают – на меня, либо на союзников, либо на противников – не имеет значения. У них есть войс, у меня нет, потому что я культурно общался. Офигеть не встать! А теперь я просто культурно играл, спокойно играл, не бил шмотки, не вставал AFK – я не могу теперь играть. Как это должно работать? Я не понимаю. Ну система же абсолютно нерабочая. Абсолютно нерабочая вот эта система! Это же просто абсурд!»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Cooman о Miracle-: «Почему когда он в моей команде, он какой-то *** занят?»

TORONTOTOKYO: «На миде я TI уже выиграл, теперь хочу выиграть TI на "пятерке"»

Разработчики World of Demons объявили о прекращении поддержки игры

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии