Киберспорт

Nix поразмышлял о пользе критики для киберспортсменов

Nix поразмышлял о пользе критики для киберспортсменов
news-banner7
mobile-news-top

Стример и бывший профессиональный игрок Александр Nix Левин рассказал о пользе критики для киберспортсменов, передает Prosports.kz.

«Я столько базы наваливаю, это просто ***. Я, грубо говоря, анализирую бесплатно людям игры. Если ты адекватный человек и ты можешь этой информацией пользоваться, и просто экономить себе время.

Я вам расскажу, как у нас была в Espada ***. Мы играли в Espada и нашу игру комментировали «золотой» состав Virtus.pro: RAMZES666, Solo, No[o]ne, RodjER там и так далее. Мы доигрывали квалы, чтоб вы понимали, которые мы играли весь день, включали VOD на Твиче и слушали, как они на нас ***. И *** сколько оттуда забирали инфы.

Они сидят что-то в дискорде, по рофлу смотрят, бац, там No[o]ne вклеился, просто там пятнадцать слов вкинул. Со стороны человек посмотрит, думает: «Пипец флейм», а ты с этого столько забираешь вообще инфы. Или там еще что-то в таком духе. RAMZES666 тоже мог в своем стиле нормально так вкинуть и так далее. Просто тут вопрос, как ты к этому относишься. За тебя типа анализируют игру.

Взять даже того же Pure, V-Tune там и много других чуваков, – они часто смотрят такие стримы. Ты задаешь вектор помыслить: а что ему стоило купить, а что ему стоило сделать. Понятно, что со стороны всегда все легче видно. Но разобрать игру – это тоже работа, это тоже время, и с этого можно очень много вытаскивать инфы», — рассказал Nix во время личной трансляции на Twitch.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Eiritel высказалась о своем касте ESL One Kuala Lumpur 2023

«Он просто хорош во всем, что требуется для победы в паблике» — Gorgc оценил казахстанского игрока

Movistar Riders объявила о расставании с аналитиком

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии