Киберспорт

Korb3n оценил формат The International 2023

Korb3n оценил формат The International 2023
news-banner7
mobile-news-top

Менеджер Team Spirit Дмитрий Korb3n Белов оценил формат и болельщиков The International 2023, передает Prosports.kz.

Лучи зависти тем, кто без джетлага. Пост будет сухой, как Хельмут Штребель. По фактам, так сказать.

Формат:

Как показал этот TI, формат оказался более чем удобным для всех фаворитов, ни одной залётной команды в топ 6. Перерывы пошли только на пользу фаворитам, так как полностью убили возможность куража и "потока" у команд ниже классом.

В тоже время, изменение формата никак не помогло с просмотрами, они упали, везде, кроме Восточной Европы. Упал не только пик но и среднее кол-во зрителей.

Насчёт Сиэтла, в конце уже так обжились, что даже был знакомый бомж, с которым сигаретой делился. В целом ощущения от города стали более положительными.

Сам формат не понравился по нескольким причинам. Одна из причин, что все перерывы пустые. Нет турнира 1х1 среди мидеров, нет взаимодействия с болельщиками. В самом отеле тоже ничего не было, не было комнаты приёма пищи, не было общего помещения, где можно поиграть в покер, поработать или просто спуститься с кем-то поболтать. Всё это было в 2017 году, кстати. Да даже теннисного стола не было. Т.е. если ты не ходишь в бар по вечерам или тусить с друзьями, то твой путь на протяжении 21 дня, это комната в отеле и маленький практис. Учитывая, что например мы начали готовиться рано, и с 10 сентября сидели на буткемпе в таких же условиях. Можно немного сойти с ума -))))))

Спасибо Valve за экскурсию в офис. Было приятно.

С технической точки зрения и с точки зрения продакшна - Инт был на высоте, все проблемы решались очень быстро, техникам ПГЛ отдельный респект.

Огромное уважение американской культуре болельщиков. Я уже даже не знаю, где публика более неистовая в Азии или в Штатах. Очень крутые зрители были в Арлингтоне и Сиэтл доказал, что это не случайность. Очень много Казахов и Кыргызов, всем вам Рахмет и Рахмат друзья. Вы сумасшедшие, в хорошем смысле этого слова. Было неловко идти по красной дорожке, когда все кричат, но ты не игрок и не знаешь куда себя деть -)))))))

Насчёт кучи организаций, которые вдруг резко захотели поиграть в доту, это всё из-за нового формата Геймерс Эйт, и объявления новых турниров, в том числе клубных. Так что год будет мемный.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Magisk покинул Team Vitality

Ar1sE о словах Collapse: «Я растроган, спасибо тебе, чемпион»

ALEX перешел в Ninjas in Pyjamas

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии