Бокс

«Пусть принимает участие». В Федерации выступили с заявлением о бое Дычко-Джалолов

«Пусть принимает участие». В Федерации выступили с заявлением о бое Дычко-Джалолов

Президент Федерации профессионального бокса РК Виктор Демьяненко высказал свое мнение о возможном противостоянии казахстанского супертяжеловеса Ивана Дычко (13-0, 12 КО) и узбекского нокаутера Баходира Джалолова (13-0, 13 КО).

– Не знаю, необходимо ли Ивану что-то кому-то доказывать. Ему нужно зарабатывать деньги в профессионалах и идти к чемпионскому титулу. Дычко уже много лет выступает в профессионалах, и какой смысл ему сейчас возвращаться в любители? Он хочет попасть на Олимпиаду? Допустят его или нет, еще не факт. Как бы там ни было, до Олимпийских игр еще есть время и если руководство национальной команды и тренерский состав посчитает нужным, то пусть принимает участие в ближайших отборочных турнирах, – поделился серебряный призер Олимпиады 1980 по боксу.

Напомним, что ранее Иван Дычко заявил о готовности прервать гегемонию Джалолова в любительском боксе.

«Совсем другой мир». Иван Дычко – о грусти и отчаянии в профи, возвращении в сборную, бое с Джалоловым и ошибке Елеусинова

Добавим, что перешедший в профессионалы в 2018 году узбекский боксер продолжает выступать и в любителях, где имеет шесть побед подряд в очных противостояниях с нынешним первым номером сборной Казахстана в супертяжелом весе Камшыбеком Кункабаевым. В профессионалах рекорд Баходира Джалолова: (13–0, 13 КО).

«То, что я видел 10 лет назад». Двукратный призер Олимпиады раскритиковал казахстанский бокс

«Последние три года я жила в аду». Экс-супруга Бивола продолжает поливать боксера грязью

Алимханулы новый Головкин? Промоутер GGG дал ответ

Бой Усик – Фьюри под угрозой срыва

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;