ММА

Российские бойцы не знают о запрете флагов на UFC 294

Российские бойцы не знают о запрете флагов на UFC 294
news-banner7
mobile-news-top

Тренеры российских спортсменов Виктории Дудаковой и Шарабутдина Магомедова (Шары Буллета) сообщили «Матч ТВ», что не получали уведомлений о запрете флагов на турнире UFC 294 в Абу‑Даби, передает Prosports.kz.

Ранее другой участник турнира в ОАЭ Мохаммед Мокаев, представляющий Великобританию, : «Без флагов на UFC 294». Предположение о новом запрете флагов выдвинули некоторые фанаты в социальных сетях, связав это с обострившимся израильско‑палестинским конфликтом. Также нельзя исключать, что Мокаев таким образом транслировал персональное решение выходить без флага. 8 октября президент UFC Дэйна Уайт заявил, что бойцам промоушена снова разрешено выходить на поединки с флагами своих стран. Запрет на флаги в UFC действовал с весны прошлого года.

— Мы ничего не слышали об этом. У нас проблема, что мы не можем нигде найти российский флаг. Приехали сюда, еще когда флаги были запрещены. Теперь их разрешили, и, если нам кто‑то передаст флаг России, мы готовы с ним выйти, — сказал Гор Азизян, тренер Шары Буллета.

О той же проблеме высказался Гасанали Гасаналиев, тренер Виктории Дудаковой. Ранее спортсменка оставила в соцсетях сообщение с просьбой к фанатам передать ей флаг России.

— Да, пока эта проблема не решилась, нигде не можем найти флаг в ОАЭ. Если у вас есть, или знаете, где есть, скажите. Мы уже всех знакомых спросили, спросили у юристов, еще у разных людей, ни у кого нет, — сказал «Матч ТВ» Гасаналиев.

Фото: Josh Hedges / Contributor / UFC / Gettyimages.ru

Появилось фото невероятной трансформации Волкановски ради боя с Махачевым

Не будет? Наследник Хабиба раскрыл неожиданные подробности UFC 294

«Есть сливы». Красотка из ММА – о контенте на OnlyFans

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
UFC
Комментарии