Киберспорт

Korb3n: «Текущий формат Инта проявляет свою мемность. Надо его допиливать»

Korb3n: «Текущий формат Инта проявляет свою мемность. Надо его допиливать»
news-banner7
mobile-news-top

Менеджер восточноевропейского коллектива Team Spirit Дмитрий Korb3n Белов поделился своими мыслями о формате The International 2023, а также прокомментировал результаты групповой стадии чемпионата, сообщает Prosports.kz.

Текущий формат инта проявляет свою мемность, если он будет окончательный, то надо его допиливать. 4 группы много, забалансить сложно, а игр мало, просидел в туалете с отравлением 1 день, когда у тебя 3 матча, и поехал домой на следующий день. Если бы у Талон в 1 день было 3 игры, как у панд или нас, возможно мы бы вообще Талон не увидели больше на этом инте. Стоит добавить ещё один день на групповую стадию чтобы распределить по 2 игры в день. Кстати, те кто выиграют свою первую игру в верхней сетке не будут играть до 27 числа, итого получается 1 игра за 12 дней (14тое - 27мое). За 12 дней задизбандиться можно успеть или слетать в Австралию провести боксёрский поединок с кенгуру и вернуться обратно.

Думаю, что неожиданные результаты не из-за формата турнира, а из-за патча, выпущенного за 6 дней до начала. Если посмотреть на Дримлигу и Инт, то увидите что мета полностью поменялась, думаю ближе к финалам большинство команд придёт в себя и сюрпризы закончатся. <...>

БТВ формат предложенный НСом, первая в верхнюю четвёртая в нижнюю - мне нравится.

The International 2023 проходит с 12 по 29 октября в Сиэтле, США. Финальная часть турнира состоится на стадионе Climate Pledge Arena (бывш. KeyArena). Призовой фонд составляет $1.6 млн + 25% от продаж компендиума.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Nix о zai: «Он прям фундамент Team Liquid»

Shachlo о Team Spirit: «На TI12 даже близко к ней по уровню игры нет никого»

Korb3n: «Miracle- в прайме в соло выигрывал матчи, но говорить, что он сейчас усилит кого-то, — это странно»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии