Киберспорт

TACO: «FalleN звал меня в Last Dance, когда я выступал за GODSENT»

TACO: «FalleN звал меня в Last Dance, когда я выступал за GODSENT»

Бразильский киберспортсмен Эпитасио TACO де Мело рассказал, что Габриэль FalleN Толедо приглашал его стать игроком команды Last Dance, передает Prosports.kz.

«FalleN звал меня в Last Dance, когда я выступал за GODSENT. Первоначальная идея проекта заключалась в том, чтобы собрать состав, который выиграл два мейджора за Luminosity и SK. Я знаю, что coldzera отказался от предложения, поскольку у него были другие планы. Что касается меня, то я долго думал над предложением. Я не хотел уходить из GODSENT, потому что был слишком предан команде. У меня всё было прекрасно в том составе, поэтому я не видел причин уходить. Если бы я покинул клуб, состав мог развалиться.

Тогда latto, dumau и b4rtiN были мне как сыновья, которых я люблю и готов защищать. На тот момент ничто не могло заставить меня поверить в Last Dance. И когда FalleN позвонил мне, я сказал, что не уйду из GODSENT. После они позвонили мне еще несколько раз, но мой ответ оставался таким же. И я благодарен, что они поняли мое решение и не стали давить на меня».

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Jks о победе на IEM Cologne 2023: «Я мечтал об этом много лет»

Team Spirit прошли в финал CCT Online Finals #2

N0rb3r7 восстановился после травмы руки

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;