Киберспорт

NS: «Solo у меня много интересовался, сколько нынче платят спонсоры на стримах»

NS: «Solo у меня много интересовался, сколько нынче платят спонсоры на стримах»

Контент-мейкер Ярослав NS Кузнецов во время личной трансляции на Twitch рассказал зрителям о том, как он провел афтепати на последнем в этом сезоне мейджоре по Dota 2, сообщает Prosports.kz.

Мы на афтепати с Solo болтали много, старые истории начали вспоминать, прикольно было. Solo, потому что взрослый уже человек, вообще не парится по поводу всяких шуток, типа мурчалок из Discord или «бустера» [kiyotaka], что он их там тащит, и так далее, вот ему норм. Иной человек бы забатхертил: «Че за ***, че такое». Но Solo уже все это познал, дзен, жизнь.

Solo у меня много интересовался, сколько нынче платят спонсоры на стримах и так далее. Подумывает, я так понимаю, Леха. Ну это его «Форсаж» вечный: «Последний заезд». Ну правда, если сейчас на Инте в какой-нибудь топ-6 попадут, возможно, «Форсаж» следующий будет.

С пьяным zai [говорили]. Он очень был расстроен. Не знаю, че он расстроен. Чувак, просто чилль. Ты каждый раз второе место занимаешь.

RAMZES666 сказал: «Пару лет поиграю на керри и на саппорта сяду». Он на афтепати подходит к нашему столику, берет у нас коктейль и выпивает его залпом. Я смотрю на него и думаю: «Ну ничего, пару лет тебе еще осталось так вот примерно». Пару лет на керри и пару лет пить коктейли залпом. В один момент ты выпиваешь залпом парочку коктейлей на афтепати, просыпаешься и думаешь: «Все, завязываю пить в принципе ***». Но пока еще здоровье позволяет.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;