Киберспорт

SyrsoN: «Сесть на скамейку запасных BIG было исключительно моим решением»

SyrsoN: «Сесть на скамейку запасных BIG было исключительно моим решением»

Немецкий киберспортсмен Флориан syrsoN Рише в подкасте Данкана Thorin Шилдса рассказал, почему покинул основной CS:GO-состав BIG, передает Prosports.kz.

«Сесть на скамейку запасных BIG было исключительно моим решением. Уже после мы пришли к обоюдному согласию, что так будет лучше для обеих сторон, потому что мы перестали быть на одной волне как в игре, так и за ее пределами. Обстановка в команде была не самой лучшей, тем более нам требовалось долго находиться в разъездах вместе.

Конечно, невозможно дружить со всеми подряд. Но у нас пропала командная химия, равно как команда в целом исчезла. От себя могу сказать, что вся ситуация действовала мне на нервы. Я часто предлагал тиммейтам различные варианты, но они просто не хотели слушать.

Потом я сказал себе, что больше не могу так поступать. Мне больше не хотелось играть в BIG: мне не доставляло удовольствия выступать в той команде».

Напомним, что syrsoN перешел на скамейку запасных в феврале 2023 года.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Noticed о VP в первый день Riyadh Masters 2023: «Неважно, какой у тебя результат если ты всё равно пройдешь дальше в групповую стадию»

Ramzes666: «Ребята приехали за час до игры после очень длительного перелета»

Продажи ремейка Resident Evil 4 достигли отметки в 5 миллионов копий

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;