Киберспорт

GpK~ о Pure~: «Сейчас главное, чтобы ему бан не прилетел. Если это случится, то это будет, наверное, самое грустное событие для СНГ за все время существования Dota 2»

GpK~ о Pure~: «Сейчас главное, чтобы ему бан не прилетел. Если это случится, то это будет, наверное, самое грустное событие для СНГ за все время существования Dota 2»
news-banner7
mobile-news-top

Игрок Dota 2 коллектива BetBoom Team Данил gpK~ Скутин прокомментировал дисквалификацию Ивана Pure~ Москаленко с The Bali Major 2023 по Dota 2, передает Prosports.kz.

Письмо Скутина было опубликовано на портале Escorenews.com.

«После игры с Tundra мы отдохнули, кто-то, может, выпил немного, потому что следующий день все равно хотели паблики поиграть, посмотреть "Доту".

Утром прихожу в практис и рофлю: "Как же кайфово смотреть нижнюю сетку, когда ты сидишь в виннерах и у тебя свободный день из-за этого". Но потом нам сообщили о ситуации со стримом. Я поехал в отель за формой, чтобы сыграть матч с Azure. Еду и понимаю, что в моменте мне хочется просто заплакать. За 6 лет карьеры у меня ни разу не было такого.

Я просто лежал на балконе в практисе и ждал, пока начнётся игра. Принял, что всё идёт по одному месту. Мы все хотели обыграть Azure Ray, но когда у тебя такие эмоциональные горки за один день, тебе уже очень сложно сконцентрироваться. К тому же мы играли поздно, никто толком не поел, все были в расфокусе. Надо было собраться, но в этот день сделать это было как никогда сложно. Ничего не оставалось, кроме как принять эту реальность.

Потом нам сказали, что Ванёк даже не будет с нами играть. И мы будто подошли к этому матчу с мыслью "Поскорее бы это закончилось". Да, это уже не первый раз, когда что-то рушится в один момент, но я вообще не держу злобу на Ванька. Мы очень хорошие друзья, я поддержал его в этой ситуации. Сейчас главное, чтобы ему бан не прилетел. Если это случится, то это будет, наверное, самое грустное событие для СНГ за всё время существования "Доты". Что делать без Ванька? Не знаю. Он — звёздочка нашей команды, и я понимаю, что без него будет очень тяжко».

Ранее команде BetBoom Team присудили техническое поражение в четвертьфинале мейджора. Во время матча против Tundra игрок Pure~ включил стрим Александра Nix Левина.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Официально: Malik сыграет за Quest Esports на Riyadh Masters 2023

Virtus.pro выставили Qikert на трансфер

Официально: Perfecto и electroNic стали игроками Cloud9

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;