Бокс

Чемпионка мира из Казахстана провела тренировку с новой звездой ММА

Чемпионка мира из Казахстана провела тренировку с новой звездой ММА
news-banner7
mobile-news-top

Новая звезда ММА Сабрина Ван Дамм воспользовалась приглашением от своего кумира, чемпионки мира по профи-боксу Фирузы Шариповой и приехала к ней на совместную тренировку в Санкт-Петербург, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу спорстменки.

Девушки потренировались на свежем воздухе и также провели небольшой спарринг в зале.

«Сабрина приехала ко мне в Санкт-Петербург, мы познакомились, вместе потренировались на свежем воздухе и в зале. Я считаю, что надо всегда поддерживать молодых спортсменов. Мне очень приятно, что именно мои выступления вдохновили Сабрину на переход в ММА. Буду следить за ее карьерой, болеть, поддерживать. Мы поработали над ее ударной техникой, так что скоро она будет мочить всех не только ногами, но и руками.

Мы обменялись подарками. Сабрина подарила мне накладки на ноги - я обязательно воспользуюсь ими при подготовке к следующему бою по ММА. А я подарила Сабрине боксерские перчатки и шоколадку «Казахстан», - написала Фируза в своем инстаграме. Также спортсменка выложила видео.

Напомним, что Фируза Шарипова в данный момент под руководством Геннадия Машьянова проходит подготовку к своему следующему бою против Рут Чисейл за титул WBC Silver, который состоится в Таразе в июле.

Сабрина Ван Дамм дебютировала в ММА 28 мая в Москве. На турнире «Битва чемпионов 40» она нокаутировала Татьяну Неяскину за 10 секунд и стала чемпионкой промоушена «Колизей».

Редчайший момент в боксе — оба соперника одновременно упали в нокдаун. ВИДЕО

«Канело» заработает космическую сумму за следующие три боя

Азиатская конфедерация бокса обсудит выход из IBA

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;