Теннис

«Не понимаю, почему в женском теннисе говорят только о Рыбакиной, Швентек и Соболенко». Топовая теннисистка – о внимании к спортсменкам

«Не понимаю, почему в женском теннисе говорят только о Рыбакиной, Швентек и Соболенко». Топовая теннисистка – о внимании к спортсменкам

13-я ракетка мира, чешка Барбора Крейчикова рассказала, что её очень тревожит, что в женском теннисе не уделяется внимания большинству игроков, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Чемпионат».

По ее мнению, в сфере тенниса обсуждаются только три спортсменки —первая ракетка мира Ига Швентек, белоруска Арина Соболенко и казахстанская теннисистка Елена Рыбакина.

«Я думаю, что есть много игроков, которые стабильны на корте и стараются выступать. Я верю, что я одна из них. Эти трое — действительно хорошие игроки, но вокруг них всё вращается. Я не очень понимаю, почему не говорят о других. Почему всего три имени? Не упоминается о других теннисистках, которые играют хорошо, которые последовательны и имеют действительно хорошие результаты. О них нигде не упоминается. Я говорю это не для того, чтобы привлечь к себе внимание. Я очень хорошо играла в начале года, выиграла в Дубае, и меня немного забыли», — цитирует Крейчикову польское издание Sport.pl.

Напомним, ранее Рыбакина заняла рекордное место в рейтинге WTA.

Рыбакина и другие казахстанцы узнали соперников по первому кругу «Ролан Гаррос»

Бывшая первая ракетка мира назвала условие, при котором Рыбакина сможет победить на Открытом чемпионате Франции

Елена Рыбакина вошла в список Forbes «30 Under 30 Asia Class of 2023»

Тимофей Скатов узнал соперника по финалу квалификации «Ролан Гаррос»

Источник: Championat.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;