Бокс

Тренер Жанибека Алимханулы считает, что Ломаченко ограбили в бою с Хейни

Тренер Жанибека Алимханулы считает, что Ломаченко ограбили в бою с Хейни

Тренер казахстанского чемпиона мира по версии WBO Жанибека Алимханулы Бадди Макгирт убежден, что в бою Василия Ломаченко против Девина Хэйни судьи должны были зафиксировать победу украинца или ничью, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fightnews.info

«Я бы либо отдал победу Ломе, либо выставил бы ничью. Один из двух вариантов - Лома или ничья. Ломаченко сам признался, что в последнем раунде отпустил педаль газа. В 12-м раунде ему следовало надавить на газ, но он этого не сделал. Он это признал, и лично я считаю, что там была или победа Ломаченко, или ничья. Но, опять же, он не оказывал давления в последнем раунде.

Когда я услышал, что остается десять секунд, я подумал, что Ломаченко что-то сделает. Но он ничего не сделал. В этот момент ты действительно должен что-то показать, потому что это будут помнить судьи. Они помнят последние 10-15 секунд. Но он ничего не сделал.

Не знаю, мне просто жаль Лому. Я думаю, что должен состояться реванш, но мы знаем, что этого не произойдет», - сказал МакГирт в интервью YouTube-каналу MillCity Boxing.

Данияр Елеусинов пришел в зал Жанибека Алимханулы

Василий Жиров включен в Зал славы боевых искусств

«Слишком близкий, чтобы быть ограблением». Экс-чемпион мира – о результате боя Ломаченко – Хейни за титул абсолюта

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0