Бокс

Промоутер Головкина сделал заявление о бое с обладателем двух поясов

Промоутер Головкина сделал заявление о бое с обладателем двух поясов

Глава GGG/360 Promotions Том Леффлер оценил вероятность боя экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкиным с бывшим обладателем поясов в двух дивизионах Билли Джо Сондерсом, передает Prosports.kz.

— Имя Билли Джо Сондерса долгое время связывали с Геннадием, однако их бой так и не состоялся. В этом году Билли Джо собирается вернуться на ринг. Что думаете о Сондерсе как о потенциальном сопернике Геннадия, если он решит продолжить карьеру?
— В свое время Билли Джо владел единственным титулом, которого не было у GGG — WBO, поэтому бой с ним был нам интересен. На тот момент это был занятный поединок. Геннадий был готов отправиться ради него в Великобританию. На самом деле, когда Головкин дрался с Келлом Бруком, Сондерс был на вершине списка возможных оппонентов. Тогда он (Сондерс) не захотел драться, даже при том, что GGG был согласен приехать в его родную страну.

На сегодняшний день GGG просто ищет самых именитых соперников, которые будут иметь наибольший смысл для его карьеры. Сомневаюсь, что не владеющий титулом Билли Джо войдет в этот список. Но никогда не знаешь, как все сложится. Принимать решение будет сам Геннадий. Думаю, у него есть варианты с большими боями. По крайней мере сейчас другие боксеры хотят с ним подраться.

Данияр Елеусинов пришел в зал Жанибека Алимханулы

Василий Жиров включен в Зал славы боевых искусств

«Слишком близкий, чтобы быть ограблением». Экс-чемпион мира – о результате боя Ломаченко – Хейни за титул абсолюта



Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;