Киберспорт

«Плохо задрафтили» — Dyrachyo о поражении от Team Liquid на DPC 2023

«Плохо задрафтили» — Dyrachyo о поражении от Team Liquid на DPC 2023

Керри западноевропейского коллектива Gaimin Gladiators Антон dyrachyo Шкредов в послематчевом интервью прокомментировал поражение своей команды от Team Liquid в рамках летнего тура Dota Pro Circuit 2023, сообщает Prosports.kz.

[Что пошло не так в серии с Liquid?] Плохо задрафтили. Первую стадию мы провели хорошо, во второй стадии мы две игры подряд взяли Bounty Hunter и добирали керри на ластпик. У врагов был Techies, и они закрывали моего керри. Мне было очень сложно играть, и мы проиграли линию очень сильно [во второй игре]. Просто мы ничего не могли сделать, потому что взяли Bounty Hunter, а у них Techies — самый сильный саппорт патча, которого просто не убить, бьет по 70 урона, кидает мины и станит. Просто у нас две игры были очень слабые линии. <...> Пик Bounty Hunter все испортил.

[Почему было принято решение взять Windranger, несмотря на то что у нее низкий винрейт в этом DPC?] Опять же говорю, потому что у нас был Bounty Hunter в первой и второй игре. Просто я не мог найти себе героя. Я думал какую-то Templar Assassin [взять на первой карте], но ее забанили. Во второй игре хотел взять Lifestealer вместо Juggernaut, но, очевидно, если ты делаешь баны, то будет очевидно, какого героя ты хочешь взять. Мы забанили Timbersaw и Enigma, а они просто убрали Lifestealer, и у нас ничего не осталось. Ты можешь взять любого героя, и они просто его закроют. Думал, что на Windranger против Monkey King будет матчап приятный.

Третий тур Dota Pro Circuit 2023 в Западной Европе (в первом дивизионе) пройдет с 15 мая по 4 июня. Участники разыграют 205 тысяч долларов призовых и 1150 очков DPC. Четыре сильнейших коллектива получат путевки на The Bali Major 2023.

Подписывайтесь на нас в Instagram -

Менеджер Virtus.pro о матче с HYDRA: «Не самая лучшая игра раскрыла наши проблемные зоны»

Complexity остались без аналитика

F0rest сыграет за Fnatic на IEM Dallas 2023

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;