Киберспорт

33: «Патч еще не раскрыт до конца»

33: «Патч еще не раскрыт до конца»

Участник западноевропейского коллектива Tundra Esports Нета 33 Шапира в послематчевом интервью поделился своими соображениями о текущей мете в Dota 2, сообщает Prosports.kz.

Все довольно-таки неплохо. Чувствуется, что есть много всего, что можно делать. Очевидно, ауры довольно сильны и важны, но ощущается, что в некоторых играх ты не обязан покупать их. К тому же есть множество предметов, которые могут купить саппорты. Я больше не чувствую, что обязательно должен покупать Crimson Guard и Pipe of Insight в каждой игре, как это было в начале патча. Эти предметы все еще сильны, но есть свобода действий, и это хорошо. Патч еще не раскрыт до конца, поэтому ты можешь играть, как тебе хочется, по большому счету. Если этот патч продлится полгода или больше, то люди просто выяснят, что одни герои намного лучше других, но пока никто не знает, какие именно герои лучшие, так что можно играть, на чем хочешь.

Третий тур Dota Pro Circuit 2023 в Западной Европе (в первом дивизионе) пройдет с 15 мая по 4 июня. Участники разыграют 205 тысяч долларов призовых и 1150 очков DPC. Четыре сильнейших коллектива получат путевки на The Bali Major 2023.

Подписывайтесь на нас в Instagram -

Lazar’ молодым киберспортсменам: «Хотел ребятам пожелать, чтобы их увлечение воспринимали всерьез»

Kiritych о G: «Делает он очень много. Перед каждым КВ открывает окно и закрывает его»

RAMZES666: «Почему fn не смог в компетитив? Может, не везет»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;