Теннис

WTA назвала ключевой момент матча Рыбакина – Остапенко за выход в финал турнира в Риме

WTA назвала ключевой момент матча Рыбакина – Остапенко за выход в финал турнира в Риме

Женская теннисная ассоциация (WTA) обозначила ключевой момент в полуфинальном матче турнира WTA 1000 в Риме между казахстанкой Еленой Рыбакиной и представительницей Латвии Еленой Остапенко, сообщает Prosports.kz.

«После короткой остановки игры из-за дождя Остапенко при счете 4:2 проигрывала на своей подаче 15:40 перед тем, как в матче возникла более длительная пауза из-за непогоды. Когда игра возобновилась, Остапенко смогла взять лишь четыре очка, Рыбакина же оформила камбэк со счета 1:4», – пишет официальный сайт WTA.

Сама казахстанская теннисистка о роли капризов погоды в ее успехе отметила следующее: «Я приехала без каких-либо ожиданий, потому что знала, что в предыдущие годы мне было очень тяжело играть здесь. Может быть, для некоторых людей дождь – это плохо. Я думаю, что при моей аллергии это поменяло дело. Это немного помогает мне чувствовать себя здесь лучше. Я просто рада, что сыграла столько матчей перед Открытым чемпионатом Франции».

Елена Рыбакина обыграла Елену Остапенко со счетом 6:2, 6:4 и в финале римского «тысячника» в ночь с 20 на 21 мая встретится с украинкой Ангелиной Калининой.

Фото tennismajors.com

Елена Рыбакина рассказала о трудностях в полуфинале турнира WTA 1000 в Риме

Остапенко оскорбила Рыбакину во время полуфинала турнира в Риме. 18+

Рыбакина вошла в тройку легенд мирового тенниса

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;