ММА

Деметриус Джонсон задумался о завершении карьеры после вызова от Кайрата Ахметова

Деметриус Джонсон задумался о завершении карьеры после вызова от Кайрата Ахметова
news-banner7
mobile-news-top

Действующий чемпион ONE Championship в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон намерен посоветоваться по поводу завершения карьеры не только со своей супругой Дестини, сообщает Prosports.kz со ссылкой на MMA Fighting.

После победы в трилогии с Адриано Мораесом Джонсон заявил, что собирается проконсультироваться с суперзвездными ветеранами бойцовского цеха: «Я собираюсь поговорить со своими коллегами, с Юрайей Фейбером, я планирую связаться с Жоржем Сен-Пьером, с Хабибом Нурмагомедовым. Я собираюсь поговорить с этими ребятами. Я спрошу: «Почему вы завершили карьеру? Эти парни могли продолжать драться. Сейчас мне 36 лет, и разве я хочу давать другим спортсменам возможность победить меня и пополнить свое наследие? Мне нужно многое переосмыслить».

Утром 6 мая по казахстанскому времени Деметриус Джонсон, выиграв в Денвере (Колорадо, США) у Адриано Мораеса единогласным решением судей, защитил принадлежащий ему чемпионский пояс. По завершении поединка он получил вызов от казахстанского файтера Кайрата Ахметова, победившего в рамках этих же соревнований австралийца Риса Макларена. Прямо в октагоне Ахметов и Джонсон провели дуэль взглядов.

Фото mmafighting.com

 

Чемпион лиги ONE Championship принял бой с Кайратом Ахметовым (видео)

«Казах» против «Могучего Мышонка»: Боя с такой звездой у казахстанцев еще не было!

Видео полного боя Кайрата Ахметова на турнире ONE Championship в Денвере

Кайрат Ахметов выиграл шестой подряд бой в ONE Championship

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0