Киберспорт

Dyrachyo про ESL Pro Tour: «Деньги сумасшедшие, у тебя получается два The International в году»

Dyrachyo про ESL Pro Tour: «Деньги сумасшедшие, у тебя получается два The International в году»

Керри западноевропейского коллектива Gaimin Gladiators Антон dyrachyo Шкредов прокомментировал анонс новой турнирной системы ESL Pro Tour с чемпионатами DreamLeague и Riyadh Masters, рассказал, как он провел отпуск, а также поведал о том, в какие игры он играет, помимо Dota 2, сообщает Prosports.kz.

О ESL Pro Tour:

Деньги сумасшедшие, где ты еще увидишь такой турнир. У тебя получается 2 The International в году. Нас уже позвали на DreamLeague – не знаю, можно ли это говорить, но в целом пофигу. Мы там первые в рейтинге ESL, это тоже как-то влияет.

Да, должны команды готовиться, ты не можешь просто скипать такой турнир как практис какой-то, потому что деньги там колоссальные относительно этих мейджоров за 500 тысяч. Думаю, команды должны будут потеть, стараться + открытых квал нет на DreamLeague, только по инвайтам, так что тебе нужно еще до этого постараться, много где играть. Поэтому да, думаю, команды должны прилагать усилия и хорошо готовиться перед турниром.

Об отпуске:

В январе брал, да. В Дубай мы слетали в отпуск [с мамой], я все оплатил. Домой лететь немного лень. Ну, далеко лететь, 3 часа туда и сюда, часов 7 [в сумме]. Да и что дома – дома я буду сидеть и никуда не пойду особо, а так можно слетать в отпуск в какую-то страну, и так намного круче будет.

[Есть ли место, по которому скучает из родного города] Нет, вообще пофиг. Я только сидел дома, потому что очень много времени зима на улице. Летом с друзьями где-то тусил, а так в основном в комп играл. Не особо гуляю много, только когда куда-то езжу в какие-то страны или города.

Хотел бы побывать в Германии, в Америке, если визу получу. А так – куда... Да где-то по Европе покататься, я нигде не был особо же.

Об Apex Legends:

Да, смотрю Apex Legends, общаюсь с ребятами [из состава Gladiators по Apex Legends]. Сам играю, когда есть время. Мне нравится эта игра, потому что она скиллозависимая, если ты не на геймпаде играешь.

Важны передвижения, стрельба, а не просто, как в других баттл-роялях, в PUBG – засел и сидишь. Игра зависит от скилла, поэтому она меня привлекает.

Кроме Апекса и Доты мог еще в Warzone поиграть чуть-чуть, в Valorant. Но я давно ни во что не играл, кроме Апекса и Доты, серьезно. Как-то времени не нахожу – был на мейджоре, до этого тоже что-то делал, буткемп был, паспорт получал.

Только в Elden Ring поиграл, но я быстро вышел. Не мог босса пройти и вышел, не стал время тратить.

Подписывайтесь на нас в Instagram -

STORM: «Жаль Сумаилыча, тяжело будет 1x9 весь сезон катать»

Fishman: «Я ни разу не смотрел, что покупают мои коры. Они шарят получше, что им покупать»

NS: «Даже как-то жалко стало iLTW, ну не настолько он и плох»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;