Бокс

Стала известна реакция Усика на ультиматум Фьюри

Стала известна реакция Усика на ультиматум Фьюри

Александр Красюк, промоутер чемпиона WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика, заявил, что его подопечный скептически отнесся к требованию обладателя пояса WBC Тайсона Фьюри исключить из контракта на их бой пункт о реванше, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

«Я хочу прояснить для всех, что мы не оскорбляем лично Тайсона. Я очень уважаю его как чемпиона за его достижения, за то, что он сделал для бокса, за то, что поднял британский и мировой бокс на другой уровень. Я очень уважаю его как личность. Нам не нравится, как он ведет дела, как относится к объединенному чемпиону мира, как ведет переговоры с бывшим абсолютным чемпионом мира в крузервейте. Если это часть игр разума, то это нормально, мы будем иметь это в виду. Если же он просто привык так вести дела, то, пожалуй, это не лучший способ.

Что касается наличия или отсутствия пункта о реванше, это решение принимает боец, потому что последнее слово за ним. Что бы ни решил боец, мы должны это выполнить, потому что мой босс - Александр Усик. Он мой клиент, и я сделаю все, что будет удобно для него.

По поводу требований Фьюри об отсутствии реванша Усик сказал: «Что будет дальше? Билеты? Перчатки? Трусы?» Вот что он говорил», - сказал Красюк в интервью YouTube-каналу iFL TV.

Новичок американской лиги UFL из Казахстана рассказал, кто будет его первым соперником

Казахстанская чемпионка мира по боксу проведет бой в Таразе

Нокаут сына Кости Цзю сравнивают с ударами Головкина

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;