Хоккей

Нападающий сборной Казахстана рассказал, кому посвятил свой первый хет-трик в КХЛ

Нападающий сборной Казахстана рассказал, кому посвятил свой первый хет-трик в КХЛ
news-banner7
mobile-news-top

Нападающий «Металлурга» и сборной Казахстана Павел Акользин прокомментировал победу над «Автомобилистом» в шестом матче четвертьфинала Восточной конференции Кубка Гагарина, а также поделился эмоциями от первого хет-трика в КХЛ в разговоре с корреспондентом Metaratings.ru (6:3, 3-3 в серии), сообщает Prosports.kz.

– Тяжелый матч получился. Особенно второй период. Мы где-то отдали инициативу сопернику. Тяжело было играть против них. Но в третьем периоде собрались и вытащили на зубах эту игру.

– Первый хет-трик в КХЛ. Расскажите про все три гола.

– Первый гол – там хорошо поборолись. Выиграли вбрасывание, забросили, отборолись ребята – и Архип Неколенко сделал мне передачу на пятак, а я в одно касание попал, прошил вратаря, и она зашла. Второй гол – убежали 2 в 2, и я просто решил бросить из-под защитника и хорошо попал. Третий гол – выход 2 в 1, и Макс Карпов великолепный пас отдал, я завершил.

Посвящаю хет-трик своей семье – дочке, жене, маме, папе, брату, всем родственникам. Думаю, они смотрели этот матч, болели за меня, и спасибо им большое за поддержку.

Фото : Пресс-служба хоккейного клуба «Металлург»

ВИДЕО. Юбилейный гол российского форварда помог «Нэшвиллу» приблизиться к зоне плей-офф

ВИДЕО. Россиянин забил головой дебютный гол в НХЛ и помог своей команде одержать победу

Видео. Реакция «Торпедо» и трибун ледовой арены «Динамо» на выход нижегородского клуба в четвертьфинал Кубка Гагарина

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;