Киберспорт

Aui_2000: «У нас запрещено обсуждать тиммейта за его спиной»

Aui_2000: «У нас запрещено обсуждать тиммейта за его спиной»

Тренер западноевропейского коллектива Tundra Esports Кертис Aui_2000 Линг оценил прогресс Цзинцзюна Sneyking У, рассказал об атмосфере в команде, а также поразмышлял о том, сможет ли Tundra Esports показывать высокие результаты после победы на The International 2022, сообщает Prosports.kz.

О прогрессе Sneyking:

Думаю, Sneyking всегда считали игроком, который очень трудолюбивый, но при этом очень молчаливый. То есть что-то вроде молчаливого трудяги. Но то, как он изменился за время выступления в составе Tundra Esports, меня очень сильно поражает.

Он стал настоящим капитаном, внутриигровым лидером, руководящим всем процессом, проходящим непосредственно в игре. Мы пришли к очень хорошему взаимопониманию друг c другjv, мы стараемся быть похожими друг на друга. Мы нацелены на то, чтобы у команды были схожие желания, планы и амбиции.

Мне кажется, я проделал огромную работу в качестве связующего звена между игроками. Мне удалось сделать из коллектива не просто команду, а создать компанию друзей, у которых сохранена рабочая субординация.

О дисциплине в Tundra Esports:

У нас запрещено обсуждать тиммейта за его спиной. Мы целенаправленно выработали такую дисциплину. Если ты хочешь что-то высказать своему приятелю: либо тебе нужно пойти и сказать это ему напрямую, либо же высказать это на общем брифинге, либо сообщить об этом мне, чтобы я собрал обоих игроков и устроил мини-беседу между ними. Все подобные диалоги проходят в моём присутствии.

О команде:

Мне кажется, что у нашей команды всё будет хорошо. Многие думают, что если пофиксят ауры или героев-саммонеров, то мы попросту упадём на дно. Но я напомню, что в Tundra Esports высококлассные игроки, у которых огромное количество опыта, а также крутые индивидуальные навыки.

Думаю, если Valve пофиксит всё то, что мы тренировали, чем мы играли и на чём мы хорошо исполняем... Мы не пропадём, TI 12 расставит всё на свои места.

Подписывайтесь на нас в Instagram -

Ppd: «Бизнес-модель киберспортивных клубов нуждается в пересмотре»

SQreen составил тир-лист участников The Lima Major 2023

Maelstorm: «Сопоставить силу регионов сейчас — невыполнимая задача»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;