Теннис

«Подача у Лены – песня». Олимпийская чемпионка назвала Рыбакину фавориткой Australian Open

«Подача у Лены – песня». Олимпийская чемпионка назвала Рыбакину фавориткой Australian Open

Олимпийская чемпионка в парном разряде Елена Веснина в интервью Gotennis.ru поделилась своим мнением по поводу того, какие теннисистки должны сыграть в финале Открытого чемпионата Австралии в женском одиночном разряде, сообщает Prosports.kz.

Веснина полагает, что одной из участниц решающего матча должна стать казахстанка Елена Рыбакина, которой в полуфинале будет противостоять Виктория Азаренко из Беларуси: «Признаюсь: еще в начале нынешнего чемпионата, посмотрев пару матчей, я сказала, что для меня главные фавориты в женском одиночном разряде – Рыбакина и Соболенко. На мой взгляд, именно они и должны встретиться в финале. Арина себя, что называется, собрала физически, похудела. Она наконец-то нашла подачу, которая подводила её в прошлом году. Вика Азаренко – самый опытный игрок среди всех полуфиналисток. Она отложила в сторону все прежние неудачи и начала работать. Сейчас Вика явно наслаждается теннисом и нахождением в Австралии, которая ей очень нравится. Ее психологическое состояние можно назвать так: возрождение из пепла. И все равно думаю, что выиграет Рыбакина. Подача у Лены – песня. А как она стала играть с лета! Противостоять активным ударам Рыбакиной по углам корта, на мой взгляд, Вике будет трудно».

Матч Рыбакина – Азаренко пройдет 26 января, начало – в 14:30 по времени Астаны. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Фото wtatennis.com

Рыбакина может сорвать установление легендарного достижения на Australian Open

Прямая трансляция матча Рыбакина – Азаренко в полуфинале Australian Open

Видео. Эпизоды с участием Бублика попали в подборку необычных подач

Названа причина, по которой Азаренко не сможет одолеть Рыбакину в полуфинале Australian Open

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0